Всегда актуальная информация о диетах и похудении.
Мы поможем быстро похудеть и не набрать вес снова!

Биомеханическая стимуляция (БМС) — дополнение к фитнес-занятиям

Biomehanicheskaja stimuljacija dopolnenie k fitnes-zanjatijamВ данной статье мы поговорим о биомеханической стимуляции (БМС) и обсудим, действительно ли это фитнес, который помогает без лишний усилий добиться успехов или просто эффективное дополнение к обычным тренировкам.

Вибрационная растяжка уже давно использовалась тренерами на спортивных тренировках между подходами силовых упражнений. Это давало возможность увеличить эффективность всего занятия.

Биомеханические явления представляют собой основу для процессов биохимии. Процесс жизнедеятельности обеспечивается метаболизмом, транспортировкой полезных веществ в организме. Поэтому биомеханическое влияние на разные отделы тела может весьма позитивно повлиять на человека и на результат тренировок.

Приспособления для БМС могут быть вибрационными с двигателем и внешним источником энергии и колебательными, использующими энергию человека.

Разнообразные рекламные объявления в основном рассказывают нам о вибрационных устройствах.

Вибролента дает возможность эффективно бороться с жирком в проблемных зонах и целлюлитом, виброплатформы увеличивают эффект от занятий, а биомеханические стимуляторы Назарова гарантируют небывалую нагрузку на мышцы.

БМС позволяет получить новые ощущения во время занятий.

Вибрационные тренажеры навязывают внешние частоты колебаний, которые можно запросто передозировать. Вместе с тем именно эти частоты позволяют добиться высокой эффективности от занятий.

Воздействие БМС Назарова особенно эффективно за счет воздействия вдоль мышечный волокон, а не поперек, как при обычном вибрационном массаже. Тем не менее, в ходе исследований, показавших эффективность БМС Назарова, установка была использована в качестве виброплатформы без учета направления влияний волн вдоль мышечных волокон.

Учтите, что разделение режимов воздействия на напряженные или расслабленные мышцы и на возможность заниматься в статическом или динамическом режиме весьма условно. Есть методики, которые дают возможность изменять степень напряжения мышц и использовать разные режимы работы на разном оборудовании.

БМС в динамическом режиме помогает улучшить развитие силы и силовой выносливости. А вот гибкость и суставную подвижность стоит развивать в близких к статическому режимах.

Люди, попробовавшие БМС, утверждают, что иногда испытывали неприятные вибрации в голове и ушах, а также испытывали большее напряжение, чем на обычных тренировках.

Трех занятий с вибронагрузкой по 12 минут достаточно, чтобы позитивные перемены в мышцах стали заметнее по сравнению с обычной тренировкой без БМС. По крайней мере, так утверждают исследователи, проводившие испытания опытным путем.

Подводя итоги, можно сказать, что биомеханическая стимуляция — это не альтернатива, а дополнение к фитнес-занятиям. Не стоит делать выбор между тренировкой и БМС. Лучше старайтесь их компоновать, тогда эффективность занятий будет выше.

  • ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 голосов, всего: 5,00 из 5)
    Загрузка...
  • 1417

Оставить отзыв